本人在高中时期一直遵守学校的各项规章制度,具有良好的思想道德品质,各方面表现优秀,有强烈的集体荣誉感和工作责任心,坚持实事求是的原则。
在学习上,本人学习态度端正,善于借鉴和运用科学的学习方法,同时注重独立思考,勇于探究。
在思想品德上,本人有良好道德修养,并有坚定的政治方向。我热爱祖国,热爱人民,坚决拥护共产党领导和社会主义制度,遵纪守法,爱护公共财产,团结同学,乐于助人,并以务实求真的精神,热心参与学校的公益宣传和爱国主义活动。
在课余时间,本人积极参加体育锻炼,尽心为班级建设服务,并认真履行学生会干部职责,为学校生活丰富多彩出力,注重个人全面发展。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,本人坚信通过不断地学习和努力,能使自己成为一个有理想、有道德、有文化、有纪律的学生,以优异的成绩和综合素质迎接挑战,为社会主义建设贡献我毕生的力量。