以喜樂心贊美神祈禱詞范文(精选3篇)

2023-01-13   来源:热门推荐
祈祷是一个汉语词汇,拼音为qí dǎo,意思是1、指向神祝告求福;信仰宗教的人向神默告自己的愿望,祈求免祸降福;2、宗教仪式之一。出自《后汉书·栾巴传》:“郡土多山川鬼怪,小人常破赀产以祈祷。” 下面是小编精心整理的以喜樂心贊美神祈禱詞范文(精选3篇),仅供参考,大家一起来看看吧。

以喜樂心贊美神祈禱詞1

  父神啊,感谢祢在恩主里赦免我一切的罪,感谢祢赐我新生命,使我灵魂得救。

  父神啊,感谢祢赐给我儿子的名份,使我可以呼叫祢为阿爸父。

  父神啊,感谢祢赐给我圣灵,并永远与我同在;感谢祢是牧养我一生的神。

  父神啊,感谢祢时刻的同在,时常的眷顾,暗中的保守。

  父神啊,感谢祢常常垂听我的祷告,并赐下祢的平安喜乐给我。

  父神啊,我满心感谢祢在基督耶稣里赐给我天上各样属灵的福气。

  父神啊,有祢我就够了,我太有福了。父啊,除祢以外,在天上我有谁呢?除祢以外,在地上我也没有所爱慕的。

  我赞美祢,奉主耶稣基督的名,阿们。

  亲爱的恩主耶稣我感谢祢,祢是何等信实伟大的主。

  主啊,感谢祢听了我的祷告,拯救我脱离了目前所面对的艰难。主啊,我感谢祢,祢是我的拯救、我的牧者、我的力量。谢谢祢怜悯我,帮助我,赐力量给我。

  主啊,我满心感谢祢,当我在逆境中,祢一直赐我够用的恩典,并用祢大能的手托住我,使我能靠祢站立得住。

  心爱的主啊,我满心感谢赞美祢,祢的宏恩厚爱我永远铭记于心,我要爱祢直到永远。奉祢自己可爱的名,阿们。

以喜樂心贊美神祈禱詞2

  1.主耶稣,一切都在你的手里,我向你祷告,以感谢为祭献给你,让我在虚幻的世界找到真实的自己。求你教导我并赐给我可以行动的信心、勇气、心力和体力。一切根本性的属灵问题能完全因你的名字得到解决。在我里面一切属灵的征战因你的大能是必胜的,赐给我平安的心,信心的盾,持守耶稣是基督的奥秘

  2.主耶稣,让我生活的世界充满基督的救恩,不是宗教的神秘而是信仰的真实。深呼吸感受与神同在,不是命运的轨迹,而是充满盼望的平安。一切黑暗的攻击必要成为祝福的开始,一切的命定因基督的爱完全打破。主用喜乐油膏我的头,把生命的奥秘指示我,彰显神的荣耀、见证主的大能。愿我每时每刻都赞美神。

  3.主耶稣,求你把如鹰展翅上腾的力量赐给我,愿你的百姓超越自己的局限,仰望你的大能,确信你的拯救。不在试探中跌倒,而在试练中提升。不在忧虑中彷徨,而在困境中赞美。这一切本是你的美意,都是你完美祝福的化身,求主打开我们信心的眼睛,欢喜快乐的领受。你用真平安坚固我们的心并生出属天的智慧~

  4.主耶稣,求你每天使我们洁净,我有万事都当向你倾诉,你是我的力量,你是我的拯救,你是我一切的指望,你是至高神的儿子,你现在并永远活着与我们同在,使我成为你的见证、你的管道!你圣灵的引导细致、清晰,你创造的话语必定成就!你口里所出的一切都将成为我的祝福、我的泉源,我要仰望依靠你!

  5.主耶稣,我生命的主,爱我、养我、带领我的神,感谢你的救赎,感谢你的教导,求你不断让我在你的国里提升,明白在地如在天的奥秘,懂得你创造的法则,感谢你将千古隐藏的奥秘显露出来!求你让圣灵在我心灵深处不断注入力量,因你已救了我的灵魂,就必改变我的命运。我一切的想法也在基督里持定。

  6.我的救主,当我祈求你住到我里面起,你就应允我,永远与我同在,凭着我自己绝不能领受你的祝福,仍是因你白白的恩典和赏赐。你爱你的孩子,为你的孩子预备一切,求你从心灵的最深处启示和教导我们,你的光也使我们心眼明亮。因你的大能,使我们心里丝毫没有阴暗,且成为光明的通道。赞美称颂你名!

  7.世界万物都会改变,唯有耶稣永不改变;眼见一切都会过会,唯有耶稣永不过去。全智、全能、全在的主啊,我们赞美你!我们把新的一天完全交托给你,愿你的旨意成全在我们身上;愿今天我们手所做的工,蒙你坚固;愿你带领我们今天走得胜的道路;愿你的名今天被尊荣显大。奉耶稣的名祈祷,阿们!

  8.主耶稣,亲爱的主耶稣!我们感谢你!你是坐在宝座上圣洁的羔羊,你的荣光充满全地,你的慈爱亘古不变。亲爱的耶稣!我们需要你,就像生命一刻也不能缺少呼吸;我们需要你,生活中的每一件事情都离不开你。主耶稣!今天求你眷顾我们,远离一切的虚谎,得胜一切的试探。奉主的名祈求,阿们!

  9.主耶稣,我们感谢你!你爱我们不离不弃,你爱我们流血舍命。主耶稣,我们感谢你!我们是一群不可爱的人,你却如此的爱我们,每一次困难你都帮助,每一次软弱你都宽恕,每一次跌倒你都扶持。主耶稣,我们感谢你!感谢你的救赎,感谢你的宽容,感谢你的慈爱,感谢你的怜悯。奉主名祈求,阿们!

  10.耶和华,我的神啊!我们赞美你!你的名字叫耶和华拉法,你是医治的神,在你没有难成的事情。耶和华,我的神啊!我们赞美你!因为你能医治我们心灵的创伤,治愈我们身体的疾病。今天我们投靠你,你是我们坚固的避难所,求你按着你的旨意,赐平安给每一个寻求你的人。奉主名求,阿们!

以喜樂心贊美神祈禱詞3

  主耶稣,我的心只有靠近你,才有安宁,不管外界多么吵杂,都不能影响我里面,与你独享的安静。主耶稣,感谢你!我不安的心灵,只有你能安慰我,因为我的心只属于你,求你把我里面打扫干净,成为你的居所。天父我感谢您,您是我的力量,我的帮助,您能使我的软弱变为刚强,在什么地方软弱就在什么地方使我刚强起来。求你保守我的心,今天单单思念你,单单归给你。奉主名祈祷。阿们!

  主啊!求你善待那些良善和心里心存正直的人,善待那些内心清洁的人。用恩惠待你的百姓,赐福给常常遵守你命令的人。主啊!求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直的灵。不要丢弃我,使我离开你的面。不要从我收回你的圣灵。求你使我仍得救恩之乐,赐我乐意的灵扶持我。我就把你的道指教有过犯的人,罪人必归顺。

以喜樂心贊美神祈禱詞范文(精选3篇)

https://m.habasit-longbelt.com/content/191323.html

推荐访问

分享

热门关注

投标工作保密细则三篇

热门推荐

9月份党小组会议记录(通用5篇)

热门推荐

《时间,梦想》小品剧本三篇

热门推荐

铸牢中华民族共同体意识研讨【九篇】

热门推荐

对党的认识和入党动机(通用14篇)

热门推荐

《致敬老兵》短片观感范文(通用6篇)

热门推荐

实行党委领导下的院长负责制的思考和建议范文(精选9篇)

热门推荐

车间改善小建议6篇

热门推荐

2022年班组安全活动记录3篇

热门推荐

干部作风大提升专项行动组织生活会对照检查材料【6篇】

热门推荐